禱告詞推薦

  • 主耶穌,請啟示我禱告的心,用你的手撫摸我,使我在一切的事上禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,請啟示我禱告的心,用你的手撫摸我,使我在一切的事上剛強壯膽,你是我的拯救我生命的源泉,在你裡面充滿喜樂和盼望,即使在黑暗中行走,你的光卻永遠照亮。你是我的主,是我的方向,是我人生的答案,是我所有的指望。我依靠你如魚需要水,如樹需要土。求主供給我,使我在仇敵面前挺立得勝。

  • 父啊,求你讓我實踐你的話語,體驗你的道。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    父啊,求你讓我實踐你的話語,體驗你的道。在真理的路上與你同行,有真平安和屬靈的智慧臨到我,讚美耶穌是基督,在天國的背景下,榮耀主的名。我確信因基督的寶血,已經洗去我一切的罪,在信心成長的路上我的主使我仰望他,也使我的福杯滿溢。願你的慈愛和大能,使渴慕你的百姓得永生的確信和安慰。

  • 感謝神,讓憂愁嘆息盡都逃避,只因主耶穌基督的救恩歡喜快樂。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    感謝神,讓憂愁嘆息盡都逃避,只因主耶穌基督的救恩歡喜快樂。求主用聖靈澆灌你的兒女,使我們在基督里成長並堅固我們的信心。撒旦一切的欺騙,哪怕是細小的誘惑,你都使我們警醒並啟示我們,讓我們因你所賜的力量改變自己。主啊,求你賜給我們準確禱告的心,我們既是僕人和管道,你必是我們的泉源。

  • 我的心要讚美、稱謝我主耶穌基督,我也在主裡面得安息。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我的心要讚美、稱謝我主耶穌基督,我也在主裡面得安息。主啊,願你成為我生活的中心,人生的方向。求你使我時時監察自己,不落入撒旦的網路中。我的改變由內而外,在命運和性格的捆綁中完全釋放。無論做何事,都在你的美意中,不偏離你的正道,在你的應許里持定信心,向著你所恩典的奔跑,一路讚美。

  • 主耶穌,醫治的神,求你看顧在病魔中受苦難的弟兄姊妹,求你拯救他們禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,醫治的神,求你看顧在病魔中受苦難的弟兄姊妹,求你拯救他們,一切邪惡的力量都因主你的大能完全捆綁退去。求你使我們警醒的禱告,領受你的話語和帶領,願我一切的心思意念都能因主聖潔。求你讓人看到這世界的事實和真相,拋棄自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,依靠你的啟示和光照。

  • 萬軍之耶和華神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管萬有的神。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    萬軍之耶和華神,宇宙的主宰,全能的上帝,掌管萬有的神。感謝、讚美歸給你,願你的旨意完全成就,願你的百姓,信靠、順服你。求主使我的意念不在你以外,定心在你裡面尋求一切。你也親自帶領我每一個腳步,時刻看顧我每一個想法,撒旦的欺騙你也親自倒塌,且要用聖靈感動我,使我不偏離你的道。

  • 主耶穌,感謝、讚美歸於你。你使我們在忍耐中生盼望,在盼望中不斷感謝。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,感謝、讚美歸於你。你使我們在忍耐中生盼望,在盼望中不斷感謝。你所安排的儘是完美,你讓我們看完全的人生、不被環境和現狀欺騙轄制。讓我們的眼目在基督里明亮,願我們愛基督的心能容下宇宙。不憑自己的勢力、才能,乃靠基督的恩典得勝。願神的百姓全心敬拜你,在主日得安息和屬靈的力量。

  • 養我的父,愛我的主。一切在你裡面改變,也你裡面尋求。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    養我的父,愛我的主。一切在你裡面改變,也你裡面尋求。求你在地上建立磐石般的教會,不按照人的意思,而是按照你的意思,不彰顯人的能力,而彰顯神的主權。願一切都在神的主權之下,用神的愛連線每個兄弟姊妹,按神的命令彼此相愛。求主帶來我們、教導我們遠離撒旦的離間和欺騙,在耶穌基督里合一。

  • 慈愛的主,愛我們的神,在你裡面滿有盼望,你要在沙漠開江河禱告詞推薦-禱告詞-福音

    慈愛的主,愛我們的神,在你裡面滿有盼望,你要在沙漠開江河,在我們人生的每個低谷,賜下出人意料的平安和祝福。使我們的心定在基督裡面,在苦難面前不至動搖唯有感謝。在試練中發現自己的不足、認識自己的軟柔,信靠你的信心卻要增強。做新事、信實的主,你對我們的應許必成就,求你堅固我們的心。

  • 父阿,感謝你賜我真實的心看世界一切的事,求你讓你的百姓在一切的事上,在耶穌基督里得真平安。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    父阿,感謝你賜我真實的心看世界一切的事,求你讓你的百姓在一切的事上,在耶穌基督里得真平安。求你讓我們真實的看我們的不足,並在你裡面永遠有盼望。一切撒旦的欺騙,歪曲福音的黑暗勢力都轟然倒塌。求你賜我們警醒的心,在人生的路上活出你所賜的恩典和美好。主是我們的牧者必看顧每一隻小羊。

  • 主耶穌,一切都在你的手裡,我向你禱告,以感謝為祭獻給你,讓我在虛幻的世界找到真實的自己。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,一切都在你的手裡,我向你禱告,以感謝為祭獻給你,讓我在虛幻的世界找到真實的自己。求你教導我並賜給我可以行動的信心、勇氣、心力和體力。一切根本性的屬靈問題能完全因你的名字得到解決。在我裡面一切屬靈的征戰因你的大能是必勝的,賜給我平安的心,信心的盾,持守耶穌是基督的奧秘。

  • 主耶穌,讓我生活的世界充滿基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真實。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,讓我生活的世界充滿基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真實。深呼吸感受與神同在,不是命運的軌跡,而是充滿盼望的平安。一切黑暗的攻擊必要成為祝福的開始,一切的命定因基督的愛完全打破。主用喜樂油膏我的頭,把生命的奧秘指示我,彰顯神的榮耀、見證主的大能。願我每時每刻都讚美神。

  • 主耶穌,求你把如鷹展翅上騰的力量賜給我禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,求你把如鷹展翅上騰的力量賜給我,願你的百姓超越自己的局限,仰望你的大能,確信你的拯救。不在試探中跌倒,而在試練中提升。不在憂慮中彷徨,而在困境中讚美。這一切本是你的美意,都是你完美祝福的化身,求主打開我們信心的眼睛,歡喜快樂的領受。你用真平安堅固我們的心並生出屬天的智慧~

  • 主耶穌,求你每天使我們潔淨,我有萬事都當向你傾訴禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,求你每天使我們潔淨,我有萬事都當向你傾訴,你是我的力量,你是我的拯救,你是我一切的指望,你是至高神的兒子,你現在並永遠活著與我們同在,使我成為你的見證、你的管道!你聖靈的引導細緻、清晰,你創造的話語必定成就!你口裡所出的一切都將成為我的祝福、我的泉源,我要仰望依靠你!

  • 主耶穌,我生命的主,愛我、養我、帶領我的神,感謝你的救贖禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,我生命的主,愛我、養我、帶領我的神,感謝你的救贖,感謝你的教導,求你不斷讓我在你的國里提升,明白在地如在天的奧秘,懂得你創造的法則,感謝你將千古隱藏的奧秘顯露出來!求你讓聖靈在我心靈深處不斷注入力量,因你已救了我的靈魂,就必改變我的命運。我一切的想法也在基督里持定。

  • 我的救主,當我祈求你住到我裡面起,你就應允我,永遠與我同在禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我的救主,當我祈求你住到我裡面起,你就應允我,永遠與我同在,憑著我自己絕不能領受你的祝福,仍是因你白白的恩典和賞賜。你愛你的孩子,為你的孩子預備一切,求你從心靈的最深處啟示和教導我們,你的光也使我們心眼明亮。因你的大能,使我們心裡絲毫沒有陰暗,且成為光明的通道。讚美稱頌你名!

  • 世界萬物都會改變,唯有耶穌永不改變禱告詞推薦-禱告詞-福音

    世界萬物都會改變,唯有耶穌永不改變;眼見一切都會過會,唯有耶穌永不過去。全智、全能、全在的主啊,我們讚美你!我們把新的一天完全交託給你,願你的旨意成全在我們身上;願今天我們手所做的工,蒙你堅固;願你帶領我們今天走得勝的道路;願你的名今天被尊榮顯大。奉耶穌的名祈禱,阿們!

  • 主耶穌,親愛的主耶穌!我們感謝你!禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,親愛的主耶穌!我們感謝你!你是坐在寶座上聖潔的羔羊,你的榮光充滿全地,你的慈愛亘古不變。親愛的耶穌!我們需要你,就像生命一刻也不能缺少呼吸;我們需要你,生活中的每一件事情都離不開你。主耶穌!今天求你眷顧我們,遠離一切的虛謊,得勝一切的試探。奉主的名祈求,阿們!

  • 主耶穌,我們感謝你!你愛我們不離不棄,你愛我們流血捨命。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,我們感謝你!你愛我們不離不棄,你愛我們流血捨命。主耶穌,我們感謝你!我們是一群不可愛的人,你卻如此的愛我們,每一次困難你都幫助,每一次軟弱你都寬恕,每一次跌倒你都扶持。主耶穌,我們感謝你!感謝你的救贖,感謝你的寬容,感謝你的慈愛,感謝你的憐憫。奉主名祈求,阿們!

  • 耶和華,我的神啊!我們讚美你!你的名字叫耶和華拉法,你是醫治的神禱告詞推薦-禱告詞-福音

    耶和華,我的神啊!我們讚美你!你的名字叫耶和華拉法,你是醫治的神,在你沒事難成的事情。耶和華,我的神啊!我們讚美你!因為你能醫治我們心靈的創傷,治癒我們身體的疾病。今天我們投靠你,你是我們堅固的避難所,求你按著你的旨意,賜平安給每一個尋求你的人。奉主名求,阿們!

  • (主日早禱)我的神,我們要敬拜你!我的神,我們要將一切的榮耀都歸給你!禱告詞推薦-禱告詞-福音

    (主日早禱)我的神,我們要敬拜你!我的神,我們要將一切的榮耀都歸給你!今天是敬拜你的日子,你是坐在寶座上聖潔的羔羊,你配得我們的敬拜!我的神,我們要敬拜你!你是至高、至大、至聖、聖潔的神,你是天地之間唯一的主宰,你是萬王之王、萬主之主、萬神之神,你配得我們的敬拜!奉主名禱,阿們!

  • 親愛的主,感謝你!你是我們的牧者,我們必不至缺乏,你領我們到可安息的水邊禱告詞推薦-禱告詞-福音

    親愛的主,感謝你!你是我們的牧者,我們必不至缺乏,你領我們到可安息的水邊,使我們的靈魂甦醒。親愛的主,感謝你!每一天都享受你的恩典,你用竿與杖保護我們,用油膏了我們的頭,使我們福杯滿溢,我們一生一世有恩惠與慈愛隨著我們,我們且要住在耶和華的殿中,直到永遠。奉主名求,阿們!

  • 主啊,我們感謝你!"這是我們每天清晨,醒來的第一句話禱告詞推薦-禱告詞-福音

    "主啊,我們感謝你!"這是我們每天清晨,醒來的第一句話,因為我們的主,實在配的我們的感謝與讚美。我們感謝你揀選之恩,不是我們選擇你,是你選擇了我們;感謝你赦罪之恩,犯罪的是我們,受苦的卻是你;感謝你眷顧我們,不是我們先愛你,是你先愛了我們。奉主的名祈禱,阿們!

  • 神啊,我心切慕你,如鹿切慕溪水;我們愛慕你的話語,像才生的嬰孩愛慕奶水一樣禱告詞推薦-禱告詞-福音

    神啊,我心切慕你,如鹿切慕溪水;我們愛慕你的話語,像才生的嬰孩愛慕奶水一樣。我的神啊,我們讚美你!因為你從來沒有推卻我們禱告,從來沒有將你的慈愛離開我們,你的應許從未改變,你的恩典永遠長存。我的神啊,又一天了,蒙你保守平安渡過,願將一切的榮耀歸給你。奉主的名祈禱,阿們!

  • 親愛的耶穌,我們感謝你!求你的真光照耀我們,驅逐我們裡面的黑暗禱告詞推薦-禱告詞-福音

    親愛的耶穌,我們感謝你!求你的真光照耀我們,驅逐我們裡面的黑暗;求你的寶血洗淨我們,除去我們身上的骯髒。親愛的耶穌,我們感謝你!因為每一天都屬於你,今天求你賜給我們聖潔的心,與世界能夠分別為聖;求你賜給我們聰明與智慧,行事為人能夠榮耀你。奉主的名祈禱,阿們!

  • 主耶穌,我們感謝你!因為我們無論遭遇任何環境,一切都有你的美意,在順境中禱告詞推薦-禱告詞-福音

    (晚禱)主耶穌,我們感謝你!因為我們無論遭遇任何環境,一切都有你的美意,在順境中,你叫我們要懂得感恩;在逆境中,你叫我們要懂得仰望。親愛的耶穌,我們感謝你!在人生的旅途中,你是我們最好的伴侶,幫助我們走過一個個小站,渡過一個個難關,有你同在,一路才有喜樂平安。奉主的名祈禱,阿們!

  • 我要向高山舉目,我的幫助從造天地的耶和華而來禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我要向高山舉目,我的幫助從造天地的耶和華而來;我要向神歡呼,我的福分從萬軍之耶和華而來,我的神啊,我要讚美你!你的榮耀彰顯於天,你的慈愛充滿大地,你在創立世界以前預定了我們,在茫茫人海中揀選了我們,使我們今天能夠成為你的兒女,有王子的尊榮,我們感激不盡。奉主名祈禱,阿們!

  • 親愛的主,我們感謝你!因為你受鞭傷,叫我們得醫治;禱告詞推薦-禱告詞-福音

    親愛的主,我們感謝你!因為你受鞭傷,叫我們得醫治;你釘十架,叫我們罪得赦免。親愛的主,我們感謝你!今天求你帶領我們走得勝的道路,遠離一切的惡事,救我們脫離一切的試探。今天求你的聖靈來引導我們,讓我們的眼睛喜悅你的道路,嘴唇讚美你,全人榮耀你。奉主的名祈求,阿們!

  • 主耶穌,感謝你!因為是你把我們從塵土中抬舉,從死亡的深淵中拯救出來禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,感謝你!因為是你把我們從塵土中抬舉,從死亡的深淵中拯救出來,成為天父的兒女!主耶穌,感謝你!因為是你引導我們走過人生的每個路口,攙扶著我們走過生活的每個小站,你從來沒有離開我們,也從來沒有撇下我們。因為有你,我們無所畏懼;因為有你,我們勇往直前。奉主的名求,阿們!

  • 每一天都是新的,每一天都充滿著恩典,主耶穌,我們感謝你!禱告詞推薦-禱告詞-福音

    每一天都是新的,每一天都充滿著恩典,主耶穌,我們感謝你!今天是周一,新的開始,重新得力!主耶穌,求你在接下來七天的時間裡,每一天與我們同行,賜給我們全副的軍裝,為你打美好的仗。主耶穌,我們感謝你!願這一周成為榮耀你的一周,得勝的一周,有意義的一周。奉主的名祈禱,阿們!

  • >我們要讚美你,萬軍之耶和華!你是真神活神、大而可畏的神禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我們要讚美你,萬軍之耶和華!你是真神活神、大而可畏的神,從亘古到永遠,永不改變的神。今天是主日,願至高的榮耀都歸給你,天使天軍要讚美你,萬國萬民要讚美你,我們這些蒙恩的人也要讚美你。今天,我們要到你的聖所朝見你,聆聽你寶貝的話語,經歷你同在的憑據。奉主名求,阿們!

  • 我的主,我們需要你,一刻也不能沒有你,只有緊緊地依偎著你禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我的主,我們需要你,一刻也不能沒有你,只有緊緊地依偎著你,心中才有滿足有安息。我的主,我們感謝你!因為在這黑暗的時代中,你是唯一的光明,求你的真光,驅逐我們內心的黑暗,使我們成為聖潔,成為你貴重的器皿,我們深知,這一切在人不能,在你豈有難成的事。奉主的名祈禱。阿們!

  • 主耶穌,感謝你!今生最大的福氣就是認識了你,你引領我走出黑暗,進入光明禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,感謝你!今生最大的福氣就是認識了你,你引領我走出黑暗,進入光明;離開撒旦的權勢,成為你的兒女,這是何等有福。主耶穌,我感謝你!因為有你,我每一天活的充實有意義,我不再空虛迷茫,因為一路有你陪伴,有風雨你會替我擋,有患難你會替我抗,有你同在我心舒暢。奉主名求,阿們!

  • 主啊!你是我的山寨,給我保障;你是我的磐石,給我堅固禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主啊!你是我的山寨,給我保障;你是我的磐石,給我堅固。主啊!在茫茫人海中揀選了我們,在塵土中抬舉了我們,使我們與王子同坐,得著榮耀的座位,主啊!我們感謝你!我把今天交託給你了,我不求自己的喜悅,只求你的喜悅;不求自己的益處,只求你的益處,願你的名被尊崇顯大。奉主名,阿們!

  • 我的主,我需要你,分分秒秒都不能沒有你。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我的主,我需要你,分分秒秒都不能沒有你。我的主,我感謝你!時時刻刻要感謝你,感謝你的揀選,感謝你的憐憫,感謝你的慈愛,感謝你的恩典。我的主,我愛你!因為你先愛我們,我願意把身體獻上當作活祭,一生一世獻給你,現在活著不再是我,而是基督在我裡面活著。奉主的名祈禱。阿們!

  • 你是我的主,引我走正路,高山或低谷,一路都有你保護。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    你是我的主,引我走正路,高山或低谷,一路都有你保護。主耶穌,我們感謝你!每一次祈禱時,感謝你,隨口而出,因為你這么大的恩典做在我們身上,我們豈能不感恩。主耶穌,我們感謝你!因為有你的愛,我們的生活才充滿了陽光;因為有你的恩典,我們的生命才充滿了盼望。奉主名祈禱。阿們!

  • 主耶穌,我們感謝你!每一個夜晚,謝謝你伴我們入眠;禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,我們感謝你!每一個夜晚,謝謝你伴我們入眠;每一個清晨,謝謝你喚我們甦醒。主耶穌,我們感謝你!投靠你的人有福了,你曾告訴我們:把一切的憂慮卸給你,因為你顧念我們。主耶穌,我們感謝你!今天時間完全交託給你,求你帶領我們,除去一切的試探,遠離一切的誘惑。奉主名求,阿們!

  • 主耶穌,感謝你!因為你曾經應許我們,追求就得著,尋找就尋見禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,感謝你!因為你曾經應許我們,追求就得著,尋找就尋見,叩門就開門,你的應許從不改變,你的慈愛萬代長存。主耶穌,我們感謝你!因為你用慈愛的雙手扶持我們,用溫暖的懷抱保護我們,傷心時,有安慰;患難時,有幫助;病痛時,有醫治。我們這些蒙愛的兒女感恩不盡,奉主名祈禱。阿們!

  • 我的生活因為有你,每一天都充滿著意義禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我的生活因為有你,每一天都充滿著意義;我的生活因為有你,每一刻都感受你的恩情,主耶穌,我們感謝你!天離地有多高,你的慈愛也有多高;東離西有多遠,你叫我們的過犯離我們也有多遠。主耶穌,我們感謝你!今天你又帶領我們平平安安渡過,一切榮耀歸給你。奉我主耶穌基督的名祈禱。阿們!

  • 我的主,我心愛你,因為你先愛我們,在茫茫人海中揀選了我們禱告詞推薦-禱告詞-福音

    我的主,我心愛你,因為你先愛我們,在茫茫人海中揀選了我們,在死亡的深淵中拯救了我們。我的主,我要讚美你!因為你榮耀之名配的我們讚美,你是昔在、今在、永在的全能者,你的慈愛高及諸天,你的信實直到萬代。我的主,我真愛你!現在愛你,永永遠遠都愛你。奉我主耶穌的名祈禱。阿們!

  • 主耶穌,我的心只有靠近你,才有安寧,不管外界多么吵雜禱告詞推薦-禱告詞-福音

    主耶穌,我的心只有靠近你,才有安寧,不管外界多么吵雜,都不能影響我裡面,與你獨享的安靜。主耶穌,感謝你!我不安的心靈,只有你能安慰我,因為我的心只屬於你,求你把我裡面打掃乾淨,成為你的居所。主耶穌,感謝你!求你保守我的心,今天單單思念你,單單歸給你。奉主名祈禱。阿們!

  • 親愛的主耶穌,你愛我勝過愛自己的生命,謝謝你用十字架上的愛向我表達天父愛的極致禱告詞推薦-禱告詞-福音

    親愛的主耶穌,你愛我勝過愛自己的生命,謝謝你用十字架上的愛向我表達天父愛的極致。我願意每天都來觸摸到你的心,活在你的旨意里,讓我成為你所愛的門徒,常常貼近你的胸膛,聆聽你最細微的聲音。主啊,我要把一天的生活完全獻上給你,願你悅納,奉主耶穌的名求,阿門!

  • 親愛的耶穌,我需要你,我在清晨的時刻要渴慕你,我的靈完全向你敞開禱告詞推薦-禱告詞-福音

    親愛的耶穌,我需要你,我在清晨的時刻要渴慕你,我的靈完全向你敞開,邀請你進入我內心的寶座,使我的靈能夠與你完全連結。因為你曾說過,你是葡萄樹,我們是枝子,我們要常與你連結,才能多結果子,榮耀我們的父神。謝謝你耶穌,我們愛你,歡迎你一天都能與我同在,奉主耶穌的名求,阿門!

  • 親愛的上帝,我們在世上無依無靠,我們單單仰望耶和華我們親愛的聖天父。禱告詞推薦-禱告詞-福音

    親愛的上帝,我們在世上無依無靠,我們單單仰望耶和華我們親愛的聖天父。你是創造天地萬物的主,你是恩待我們的上帝。求你派使者為我們開通達的路,使我們在世上活著的時候,蒙了你的大恩典,在我們前進的路上得到你所滴下的旨油。求親愛的聖天父為我們和我們的兒女量體裁衣,使我們享受上帝所賜的恩典,保守我們得到你所賜給的各樣福氣。 父啊,在我們的身上已經榮耀了你的名,求你再榮耀,讓我們為你作美好的見證。求你祝福我們福杯滿溢。平安喜樂。求父祝福我們的工作、生活更上一層樓。奉主耶穌得勝的尊名禱告。阿們。