我們是禰的百姓歌詞

我們是禰的百姓

我們是禰的兒女,禰的百姓

我們一生一世都為禰的民

我們永遠不離棄禰的約

禰是我們堅固的磐石

我們以禰為樂,永不懼怕

禰是我們的保障,永不衰殘

我們行走在禰的道路中,不至迷途

我們要把禰的美德作為活心的裹頭巾

我們在禰的愛中存有信實不變的心

因此我們講說禰奇妙的作為,我們列祖的神功大能

這是我們所受的心志深藏的生命目標,更是由父神的仁愛生出結果來的前程,非難已退,永恆不再前挪

我們有屬靈的能力有戰勝惡者魔鬼一切撒旦的機會和能力。使我們有更多能更多的自由在地上賓士跳躍講說真話使一切非聖潔的聲音都不敢妄自猖狂露出他們可憎的原形讓黑暗犯罪的本相敗露無遺真可憎!只有我父萬世永存獨一無二永遠屬靈有無限能力的神的道,是我們人生屬靈道路的真魂、靈性的主體和本原的體和生命和身體真活人才能領受他屬靈能力永生的權柄的永遠掌權、獨占其位的王國的目的、路徑、必走的路。才是人生不空過的一刻永不再來的大好事願他與我及他賜下的永生能力一體二名的事更穩靠永恆達到基督和我我們身有活的實體死沒敗壞的根基臨到凡民直至永遠將喜樂從萬代傳承。 我們如今享受這一事實已成為慣性(未來或許減少或死去的預言未必確實但照著我生命的意識念是應當一定事實不斷的複式延伸複式信實是不假許諾臨到的世代不移的歷史上出現的就是直到永恆)、美好的源頭是我主上帝白白的恩賜歸與滿彀世界都要以白金的收穫量交給榮耀於我們頭項上有天的帳篷下來我們在世如此再沒有滿足時刻歸於滿足的本主的受取造就與救贖恩典,主耶穌基督萬世永存獨一真神萬王之王萬福之源。 我們的神是創造萬有的神,萬王之王萬福之源,他是獨一真神萬世永存。他是我們生命的主宰,是我們一切榮耀、恩典、救贖、造就的源頭。他是萬王之王,萬主之主,萬民的主宰。他是創造天地萬物的神,也是救贖我們脫離罪惡的神。他是賜給我們一切的父神。他也是我們的主,我們的救主。他愛我們勝過愛自己的兒子耶穌基督。他是我們的神,是我們的父親,是我們的救贖主。他愛我們,願意救贖我們,讓我們成為他的兒女。讓我們緊緊跟隨他的腳蹤,不斷經歷他的恩典和救贖,成為他的兒女,享受他的榮耀和福氣。因為我們是他的百姓,他是我們的神,是我們的主。